гостиницы в липецке цены Для гостей все виды номеров, несколько зон отдыха, летняя веранда, два банкетных зала на 20 и 30 человек. Бесплатная автомобильная парковка, wi-fi на всей территории гостиницы, трансфер с вокзалов и аэропортов ( по договоренности). Мы подберем номер по цене и комфорту для любого гостя.

В системе WebMoney Transfer появился новый тип титульных знаков – WMH, следствие состоявшегося форка Bitcoin и выделения цепи Bitcoin Cash. Владельцы H-кошельков получили все соответствующие начисления согласно реестру от 1 августа 2017 года.

WMH представляет собой единицу учета переданных участниками системы на хранение Гаранту (INDX Transactions LTD) имущественных прав на публикацию записей в распределенной базе данных сети bitcoincash.org.

Ввод и вывод Bitcoin Cash осуществляйте на сайте wmh.wmtransfer.com.

Операции по обмену на бирже wm.exchanger.ru уже начались. Таким образом, передавая Bitcoin Cash на хранение Гаранту и получая WMH, участник системы WebMoney Transfer может обменять их на WMR, WMZ, WME и другие титульные знаки, чтобы рассчитаться в любом из 100 тысяч магазинов, принимающих WebMoney к оплате.

Read Full Article