Организация путешествий по достопримечательностям Дагестана Пока не везде стоят терминалы для оплаты картой, поэтому желательно иметь с собой наличные. Можно ли ходить в коротких юбках и шортах? Дагестан достаточно консервативный регион, поэтому мы настоятельно рекомендуем носить одежду закрывающую колени.

Новая версия приложения для двухфакторной аутентификации E-NUM для iOS 3.5 включает дополнительные удобные настройки, обновленный интерфейс и интеграцию с Apple Watch.

Сделать отображение числа-ответа более удобным для восприятия можно в пункте меню «Интерфейс». Выберите вариант отображения числа-ответа: одним числом или с разбиением на группы цифр. Группы помогут ускорить введение числового кода в момент оплаты.

Новая опция в меню «Интерфейс» поможет настроить ввод числового кода. В пункте «Стиль цифровой клавиатуры» выберите обычную или обратную раскладку кнопок.

Для интеграции с умными часами, запустите приложение E-NUM на Apple Watch и откройте меню Apple Watch в настройках приложения на смартфоне. Введите числовой код, который появился на экране Apple Watch. Теперь при авторизации или совершении покупок, число-ответ будет отображаться на экране Apple Watch и ускорит оплату.

Read Full Article